Koshi Hikari

Publié le


    Un type de riz extrêmement populaire.
   

Publié dans Sadogashima

Commenter cet article

pchan 09/06/2008 07:54

Succulent! J'en ai un sac à la maison^^

MP 14/06/2008 11:33


Tu me surprendras toujours. Moi qui n'avais jamais fait attention à ce que je considérais comme un détail. Quoique si je vivais loin du Japon il se peut que ça me manque oui


Le Lapin de Clichy 08/06/2008 21:03

C'est du comme ça qu'il nous faut en Camargue...Alors, il est si bon que ça ?

MP 14/06/2008 11:28


Il est vraiment bon. La maîtresse de maison de notre dernier Minshuku nous en a cédé un fond de sac. Celui-ci en contenait encore quelques kilo et nous vivons dessus depuis notre retour. Je ne sais
pas si c'est l'ambiance qui y fait mais je n'arrive pas à retrouver le goût qu'il avait sur l'île. Bah! j'exagère sans doute mais, pour sa peine, ce soir je vais essayer de le cuire à la
casserole...